Ânimo.

Renovo a lucidez onde vibram as emoções,

Debruço-me no conforto do fluir da alegria,

Desfruto meu tempo entre versos e canções,

Enfrento as aflições com fleuma e harmonia,

Vivo a amplitude de cada aforismo latente,

Juntando a esperança que tranqüila dorme,

Mantenho sonhos que transitam na mente,

Aconchegando-me numa veleidade enorme,

Prezo os anseios e desenhar de cada toque,

Respiro os ajustados ares da pura liberdade,

Aceito os ensaios daquilo que me provoque,

E de joelhos, agradeço a suprema divindade,

Meu corpo treme debaixo da pele inflamada,

Numa excitação que por dentro se sublinha,

Acolho os conselhos de uma alma imaculada,

Numa ingênua sensação que dança e se alinha,

E assim, passo os dias em plena florescência,

Exercitando-me no afinco de cada devaneio,

Pelos pecados rogo ao criador por clemência,

Assumindo o alento que da virtude sobreveio!

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 15/07/2019
Código do texto: T6696832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.