Garatujos.

O frio chega em rompantes num repente,

E nos meus instintos vou me aquecendo,

As idéias fulguram bem na minha frente,

E mergulho nas letras que vão nascendo,

Rabisco palavras em matizes diferentes,

Na igualdade que de dentro transborda,

Os sons do anoitecer se fazem presentes,

E a fantasia risonha com tudo concorda,

Celebro o entornar do verso com esmero,

E para as mariposas entrego o meu aceno,

Aqueço minha quimera porquanto espero,

O tecer de sonhos neste momento sereno,

Vivo a constância desta eterna ansiedade,

No silêncio da minha inspiração sorvida,

Elevo meu espírito na busca da felicidade,

Sorvendo o doce amargo que traduz a vida,

Debruço-me neste enleio que me encanta,

E tudo se apronta em exultante harmonia,

A aragem lá fora aos poucos se agiganta,

Trazendo para dentro a madrugada fria!

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 15/07/2019
Código do texto: T6696831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.