GAVETAS DIURNAS (88)

VIA ANDANTE

Caminheiro

pelas

vias

da mata

das pedras

do rio

das flores

da vida

das relvas

das ideias

dos céus

dos caminhos

das estrelas

dos pensares

do porvir

viandante

vou