Encontrei

Sim, encontrei, encontrei o amor

Encontrei o amor de olhos bem claros

Assim, encontrei a luz que me faltava

Encontrei a poesia do meu dia a dia

Encontrei o perfume que me acalma

Encontrei a elegância de viver

Encontrei as experiências que tinha que passar

Encontrei a inteligência que realmente me ensina

Encontrei a sabedoria que amadurece

Encontrei uma companhia para louvar a Deus

Encontrei aquela que atrasa para me deixar mais paciente

Encontrei o olhar que mais me atrai

Encontrei, sem dúvidas, e decidi encontrar todos os dias

Igor Rocha
Enviado por Igor Rocha em 12/07/2019
Código do texto: T6694281
Classificação de conteúdo: seguro