Amor épico
Amei você desde a primeira vez
Meu coração dessossegou e palpitou
Com o olhar brilhante previ nossa história
Eternamente juntos e apaixonados
Foi reciproco
Você se desconsertou
Teu sorriso declarou as mais belas poesias
Meus ouvidos capitou
Senti suas dores e alegrias
Você compartilhou das minhas
Geramos vidas para o mundo
O nosso mundo ninguém podia sentir
Sofremos? Fazia parte de amar
Suportamos? Escolhemos ombrear
Realizamos? Nosso legado vai dizer
O mais importante foi amar você!
Dizem que teve lutas
Eu não percebi
Estava focado na vida
Minha vida era você