Amor decisão
É aquele que não se sujeita ao coração
Que não se apega as circunstâncias
Que suporta, sofre é crê.
Não é sentimento, nem mesmo razão.
A beleza não está no físico
Está na alma e brilho do olhar
Decidiu-se amar
Incondicionalmente
Sem pestanejar
Defeitos? Todos têm.
Perfeito? Ninguém é.
Momentos? Não são eternos.
Não é um amor cego
Tem sensibilidade
Pois vê o interior
Amor protegido
Contra todos
Até mesmo da paixão.