Amor verbo
Amar é ação
Interação
Conexão
Intimidade
Amar é sensibilidade
Coloca-se no lugar do outro
É solidário na alegria
È presente na angustia, e no choro.
Amar é presente
Não se apega a discurso
Consolida na atitude
Cria vínculo de corações.
Amar é confiar.
Acreditar
É doar-se.
É ser.
Amar é reação
Agir e reagir
Reciprocidade
De sentimento e razão