OUTRAS PRECIOSIDADES (153)

- Tua professora ligou. De castigo, você.

Beijando na boca dos meninos. Que feio, meu

filho. Não é assim que se faz.

- . . .

- Menino beija menina.

- Você é gozada, cara.

- . . .

- Pensa que elas deixam ?