N Ó S , E S C R I B A S (51)

Eu gosto da noite. Sem o escuro

nunca veríamos as estrelas.

(Stephanie Meyer)

Camândulas de estrelas !

Oh noites dadivosas !

Que bom ouvi-las, vê-las !

Estelas, oh luminosas !

(Silmar)