A menina que sorri com os olhos.

Como esquecer aquele olhar....?

A ternura que se expressa ao me fitar...

Seus olhos brilham,cintilam....

Como espelhos da alma..... reflete os desejos de amar,de se entregar...

Ela é simples,não precisa de muito para seu dia se alegrar.....

Uma palavra,um afago,um carinho...

é tudo que precisa para um sorriso em sua bela boca desabrochar..

Toda intensa,sente,se entrega,se joga,se abre....

Sem pudores,amando, suas dores esquece...

Seu corpo em brasas se aquece.....

Quem à amou jamais se esquece.....

Quer amar,em devaneios sonhar,fazer a imaginação decolar....

Quando sonha, não quer para a realidade voltar,não quer acordar...

Seus pés saem do chão,começam a flutuar ouvindo minha voz em seus ouvidos sussurrar.

Sente-se protegida num abraço,se umedece num amasso....

Nesses momentos não existe o cansaço.....

Nada acontece pelo simples acaso.....

A vida nos apresentou e deu um laço.

Essa menina mulher,mulher menina,se faz cativar.

É um convite explícito para se apaixonar,dos seus carinhos vou me fartar

Sua boca pequena com meus beijos vou silenciar ....

De quem é culpa?

Dela!!

Por fazer por seus olhos me encantar e me apaixonar....

E isso com certeza irei cobrar.....

Dos meus carinhos vai ser difícil se livrar...

Ed Wolf
Enviado por Ed Wolf em 30/06/2019
Código do texto: T6685253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.