MARIA FUMAÇA
Não tenho muito....
Tenho o merecido...
Nas minha lutas tenho o meu melhor oferecido.
Com minhas dificuldades e limitações, todo dia eu lido.
Arrependimentos?
Quem não os tem?
Situações,medos,rancores,amores,alegrias,são sentimentos passageiros,vem e vão...
Tudo se assemelha a uma longa viagem de trem,uma Maria Fumaça charmosa e cheia de graça....
Cada parada em uma estação, uma nova emoção....
Pessoas que embarcam com suas bagagens, algumas,verdadeiros fardos.
Marcam e ficam guardadas no coração.
Sentam-se ao nosso lado e contam suas histórias de amor ou de dor,ilusões e desilusões.
Suas memórias de outrora....as tristes,conversando, na fumaça lá fora se evapora......
Ouvimos,trocamos figurinhas,seres agradáveis que nos deram o prazer de sua companhia.....
Não vão,que pena, nos acompanhar em toda a viagem,seguirão seus destinos,mas deixarão um pouquinho deles em nós.
O perfume de sua essência irão nos marcar,delas,com carinho iremos nos lembrar.
Tem aqueles desagradáveis também, grosseiros,mal amados e mal educados....
Melhor trocar de lugar para com seu mal humor e caráter, não se deixar contaminar.....
E a viagem prossegue, olhando pela janela,os campos verdes,animais, o céu azul, o coração se enternece.
Vemos que a vida não para,seu destino ela tenazmente persegue....
Não se apresse, mais importante que o destino é a viagem,se acalme.
Você sabe bem onde a vida vai te levar,não se apresse em chegar...
Aproveite o passeio para aprender,meditar, planejar,amar e sonhar.
Afinal, um dia os olhos irão fechar e tudo no breu da escuridão se tornar....
Quem acredita,com certeza em outras vidas irá retornar.
Mas enquanto isso não acontece,evite o estresse!
Não desperdice seu tempo para odiar.
Deixe esse sentimento nas paradas que der, para fôlego tomar.
A bagagem deve ser leve,a vida é breve!
Sinta seu sabor,a alma agradece!
Ecc Carlos