Beleza
Tem gente que Deus desenhou com lápis número 2. Faz uma curva no canto dos lábios para cima e sorri naturalmente, sem pedir. Lábios carne em cima embaixo, quando olha pelo horizonte do nariz desenha um abrir de olhos no infinito.
É tão lindo!