Peno
Às vezes...me dá um sentimento de piedade. Daquela pessoa que me irritou ontém. Mas que não tem com quem falar. De tanta coisa difícil de ouvir, não tem quem a ouça mais.
Piedade ou compaixão?
Da pessoa que só faz besteira e ninguém tem mais paciência com ela.
Sei lá me doi a solidão existencial das pessoas chatas.
Para quem não há perdão.
Eu não penso com nada que não seja
o coração.