OUTRAS PRECIOSIDADES (152)
A COR DO SILÊNCIO
Sempre que olhar para alguma coisa azul,
para o azul do céu, para o azul do rio, você
sentirá uma profunda sintonia com ele.
Um grande silêncio descerá sobre você
sempre que meditar sobre a cor azul.
O silêncio é uma das cores mais espirituais
porque é a cor do silêncio, da quietude. É a cor
da tranquilidade, do repouso, do relaxamento.
Assim, sempre que você estiver realmente
relaxado, de repente sentirá interiormente uma
luminosidade azulada. E se puder sentir uma
luminosidade azulada, sentir-se-á inteiramente
relaxado.