Eu não vou deixar você saber.

Eu não vou deixar você saber

que ainda acordo pelas noites

a pensar em você

rolo pela cama

na madrugada

pensando em te encontrar em cada abraço

no vazio do meu quarto escuro.

Ouço sua voz a me dizer

-estou aqui a seu lado

mas como fazer entender

se tudo é fruto da imaginação

sendo que o dia chega

e tenho que continuar a viver

a te procurar em cada esquina

em cada rosto

em cada canção de amor!