Capitalista

Por deleitar com o suor alheio,

Ser explorador assumido,

E não receber nada por ela,

Declinei da poesia.

Há um preço devido,

Justo ou injusto,

para tudo!

Bondosa em gratuidade,

Apenas a Natureza,

Que poetisa seus versos,

Invisivelmente.

Mutável Gambiarreiro
Enviado por Mutável Gambiarreiro em 22/06/2019
Reeditado em 22/06/2019
Código do texto: T6678684
Classificação de conteúdo: seguro