Quarto Branco (ala psiquiátrica)


Se tem dor é porque tem procura 
No pânico do mundo,na acidez da alma;
Se tem dor,se doa,sem uso,vida uma estranha linha;
Cave a cela e grades são fortes,estão em ti;
Faça andores no quarto branco,
E se baixares tu,me leva,tenho guarda do esquife!!

Se tem procura é porque dói,tem presságio,
Vê relógio de pulso,ponteiro tem pressa,
Mas ainda tenho jardins,mais pétálas,comi a poesia,
Sem uso,e nas demolições todas,suem o verso
Estou no quarto branco e as coisas todas doem!!

Sendo assim,tenho mão e gravetos,cansou-me a palavra
Corre poeta,que alguém vem mais fundo
Vazar teus olhos no quarto branco,sem geografia tua,te esqueces!!
Vem poeta,tenho jardins apenas,faz conclave,faz chama,
Traz um ano desabitado, que moro nele,sem medo algum;
No quarto branco,tem só cacos colados de vida! tem pífaros surdos!
Não serei mais um poeta,débio de todos,guarda o esquife!!

Se tem procura tem cura,veloz o lobo que te caça,
Essa estranha ordem de tudo,tem na vida e continua no quarto branco;
Se enche poeta do que escrevo,tráz pra mim,e traz calor,
Encomendei o dia e Deus a sentença;Corre lá poeta,
Hoje mesmo terei quarto azul-cobalto,pedi,insisti,bem mais cobalto;
Entre os raios do sol que aqui entra,saberei ser mais feliz;Mas poeta soube?
O solene momento de DEus,um presságio de morte,não terá mais, quarto azul!
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 21/06/2019
Reeditado em 21/06/2019
Código do texto: T6677937
Classificação de conteúdo: seguro