OUTRAS PRECIOSIDADES (151)

Não estar ocupado e não existir representam

a mesma coisa. Todas as pessoas são boas, exceto

as ociosas. Cada um deve dar a si mesmo todo o

trabalho que possa, para tornar a vida suportável

neste mundo. Quanto mais avanço em idade, mais

sinto a necessidade do trabalho. Ele se torna pouco

a pouco o maior dos prazeres e substitui as ilusões

da vida.