POETA DO ADEUS
POETA DO ADEUS
Seus versos primorosos me fascinam
Esse estilo sutil, raro e simbolista,
De rebuscada beleza e aparente amargura...
Reverente alma, atribulada e aflita,
Marcada pelos tormentos da paixão
Leio, releio e me perco nesse emaranhado...
Embalde tentando sondar o seu intento
Mas você, prontamente, disfarça com maestria,
Semeando as minhas interrogações
No labirinto dos seus pensamentos
Descansa teus tormentos e alivia
Alegra teu coração em Deus
A vida tem suas disparidades
Relata, pois suas múltiplas facetas,
E seu talento será deveras Imortalizado
Mira Maia 17/06/2019