Viagem interior
Se quero renascer...Fênix! No pensamento, no peito!
É jornada, um caminho sem volta pro interior da alma
Como uma busca de si que abre a porta para o oculto do ser
É energia que impulsiona à apreciação do que se é!
Minha alma é viajante do tempo, tem sede do desconhecido
Tem fome de entendimento, abre mão do comum
Não quer saber do banal
Nem se preenche só do carnal!
Sou um enigma, a mim mesma quase um estigma
Creio numa aura que ronda nossos mistérios
À superfície, ignoramos potencialidades
Redescobrir-se, assim, é estar acessível a infinda arquitetura...
Aquela que nos constitui.
Nada substitui o desafio do auto-conhecimento!!!