Hibrido
amalgama tipicamente híbrido e ambíguo
testemunha e espectador da vida sem nenhum parecer definitivo
só me realizo por inteiro quando escrevo
amalgama tipicamente híbrido e ambíguo
testemunha e espectador da vida sem nenhum parecer definitivo
só me realizo por inteiro quando escrevo