AH, QUE BICHO DANADO!
Que faz doer, doer o coração da gente.
E quanto mais, lá longe, o nosso amor se demora; esse bichinho levado, a cada dia que passa se vai volvendo mais e mais pungente.
Daí, somente, se sabe sobre dor e sofrimento.
Mas, que bicho mais malvado!
Moléstia que se alastra veloz, ocupando de todo o pensamento.
Ah, Saudade!
Melhor dar um tempo e ir saindo, que o meu amor está voltando.