ceú remendado
Estou lá na porta do seu pensamento pedindo para entrar
Caminho em seus pensamentos sem você notar ..
Esse céu remendado
Cheio de pontos de estrelas
Para todo lado ....
Absinto do amor ponto calado
O pensamento é um baralho embaralhado
É o domino e os dado
Esparramado ...
A. Gust