DIÁLOGO
Você perguntou-me, outro dia, como seria o "depois"
após termos estado juntos, entregues em completo abandono.
Para não tornar o momento solene, brincando,
falei que nos arrependeríamos da ousadia,
da coragem da decisão
Depois esqueceríamos o arrependimento
e voltaríamos a nos encontrar e nos amar repetidas vezes
A força da paixão nos conduziria juntos
até o final de nossos tempos
Quero agora fazer um reparo
Acho que não iremos nos arrepender
Estaremos sim a recordar os momentos mágicos vividos
Quando você estiver só, ter-me-á próximo
ao seu lado, em suas lembranças
Minha presença em seu coração lhe apaziguará
Terá a certeza da existência de alguém em quem confiar
Saberá onde, com segurança, buscar os carinhos
que seu corpo reclama e sua alma exige
Alguém a ouvir seus temores, suas queixas, seus anseios
Eu, em minha solidão
Só não estarei, por certo,
pois terei a ti a me fazer serão
A repassar momentos esplendorosos,
vividos à exaustão, de nossos desejos e paixões
"Final de tarde de dia bem começado
Ainda em meus poros os teus humores de fêmea
Ainda em minhas narinas o teu cheiro de mulher
Ainda em minha visão a silhueta de teu corpo
Ainda em minhas lembranças tua figura frágil e inerme
mercê de minhas vontades
Ainda em minha consciência resquícios de sensações sentidas
Do caminhar de minhas mãos atrevidas sobre tua intimidade
Do estreitar de meus braços a te enlaçar
Da fusão de nossos corpos e almas
É assim que me sinto
neste começo de noite
de dia bem terminado"