"Persiana..."

Toda vez que meus olhos se fecham, junto com o escuro surge meu "eu" mais obscuro, me distancio de mim, e confesso... me sinto "confortável” assim (...) Com as persianas fechadas, não existe mais nada... nem dor, nem amor... mas ainda assim, "dói" amar (...) As réstias do que jamais foi sentido invadem cada canto do quarto escuro, tranquei a porta eu juro, e inutilmente as chaves da percepção eu seguro, após a segunda volta da fechadura já estou indefeso... esperando os minutos de solidão e todo seu peso.

... Torturante saber que todo castigado, já teve um motivo cuidadosamente embrulhado

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 20/05/2019
Código do texto: T6652103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.