cicatriz
Cicatriz infeliz a vida beija e cala
Um passaro cai do ceu
Diante coisas vivas
A abelha morreu no mel
Em meio suas delicias
Tanto bem fez o pássaro
Que a vida lhe belisca
Arranca sua cor a luz que o queimou
Nasce estrela solitria
Trazendo no seio
A compahia das desgracas ..