MEU VÔO
MEU
VOO
Hoje
Devagarinho
Bem calmamente
Abri minhas asas
E voei!...
Serena fechei os olhos
Deixei-me levar
Com o vento...
O sol quentinho
Nos vigiando
Meu mar
Nos olhando
Eu deliciada
Voando!...
A luta continua
Mas serena
Consciência tranquíla
Não vou desistir
De nada!...
Apenas quero
Meus sonhos realizar
Sem pressas
Sem calcar ninguém
Serena tentarei
Devagarinho
Voar e sonhar
Com amor
Quero continuar
Até a vida
Me deixar...
NATAL. 19/05/2019
Maria Tecina dos Santos