odeio niilistas

quero você

e você diz que não quer ficar

com ninguém,

seus relacionamentos passados

deixaram traumas

então

me deixa

foder

com sua cabeça

de outra jeito?!

minha camiseta ficou linda em você

e a sua parece que sempre foi minha

somos fodas quando estamos lado a lado e

todos querem ser como nós

mesmo sem sermos nada.

seus olhares verdes lindos

e seu sorriso

compensam o azul dos meus dias.

quero mais abraço apertado de quase 2 minutos

quero seus beijos sem medo.

você parece estar em hipnose quando me olha

sinto mistério em ti

gosto disso

sua energia me chama

quero mais tempo contigo a sós

pra transarmos

ao som de sweater weather

as vezes sinto tanta raiva de você

porque somos muito iguais

e descobri que odeio niilistas

porque vejo meu reflexo em você.

conhaque de mel
Enviado por conhaque de mel em 18/05/2019
Reeditado em 16/09/2019
Código do texto: T6650025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.