Muito além do cinza

Os pássaros cantam.

Os avaros falam que não:

querem a contrapartida os barulhentos.

Os violentos saqueiam seus olhos.

As flores florescem.

Espalham suas cores,

espargem o cinza em mil tons.

Para que não reclame o olho monocromático.

Clame ao coração entender, avistar,

recompor suas cores.