minha mãe é nota dez












quando eu era pequenina
me enrolava no lençol
era toda perfeitinha
quando doente de mim tinha dó

comprava tudo de gostoso
para eu crescer saudável
farinha láctea, leite Ninho, geleia de mocotó e muita fruta
uma mãe admirável

me levava à escola
também ia me buscar
lavava, cozinhava, passava
ela era sozinha pra três filhos para criar

era uma mãe-modelo
pra gente nada faltava
tinha mesmo muito zelo
amava os filhos que criava

tive boneca Susie
bicicleta, dominó,
bambolê, roupinha da moda
e meu pai ganhava um salário só

a casa era pequenininha
mas como ela era econômica
transformou-a em um casarão
minha mãe é mesmo icônica

fez de tudo pra eu me formar
não me deixava fazer nada
eu tinha todo o tempo do mundo
pra ser feliz lá em casa.