Dose de silêncio
Cale-se! Cálice. Uma dose de silêncio, por favor. O mundo está muito barulhento. A mente não para, não silencia, não descansa, não dorme. A ansiedade incorpora, de dentro pra fora, de fora pra dentro. Gritando todas suas exigências, calando todas as diferenças. Onde está a paz? Seria ainda eficaz? Em uma sociedade que caminha no superficial, que busca a rapidez, mergulhando na insensatez. Onde está o amor? A empatia? Sobra espaço apenas para a sentença. Não vivo isso, logo não existe. O ruído persiste. Não leia, não perca tempo! Não perca a notificação! O relógio cobra, acelerando o gelado coração.
www.instagram.com/Versos_Verdade_Vida
www.facebook.com/VersosVerdadeVida