A CHUVA.......

A chuva,

se misturava ao pranto.....

Me cobrindo com seu

manto...

Melhor assim,

ela não perceberia o quanto eu à queria....

Como eu a desejava...

Quanto amor e desejo havia....

Foi-se o encanto de

sonhos sonhados.

Dos planos, pela alma

desenhados e acalentados....

Agora eram como espelhos quebrados...

Cacos....

Choro e água se fundia,não mais me

iludiria....

Nem sentia mais no paladar o sabor da lágrima salgada....

A àgua fria...pela face

escorria.

Irrigava as rugas vincadas pela idade.

Paixão atribulada...

Não era mesmo para ser vingada.....

São sabores de vida sentidos....

Acabamos ignorando

perigos..

Subestimando riscos...

Nem sei mais, porque em me apaixonar,

tanto insisto e invisto..

O velho coração está como meu passaporte ,

cheio de vistos e carimbos....

Surrado pelo uso,e idade ,tem momentos que até eu me assusto e me auto-acuso.

Preciso dele fazer um melhor uso.

Ser mais criterioso, seletivo, deixando de ser tão bobo e mais assertivo....

Vou deixar de me apaixonar,sem reservas me entregar.....

É chegada a hora de desapegar,me afastar...

Deixar que a enxurrada, venha tudo lavar e levar....

Vou procurar meu canto.

Tomar umas doses de

Whisky para esquentar .

Ouvir meus blues e as lembranças doídas da alma surrada , anestesiar...

Se apaixonar é bom,

mas é hora de dar um tempo,pausar...

Das paixões avassaladoras,vou me ausentar.....

Esse gosto amargo e rançoso da decepção insiste em meu sorriso tirar....

Quantas doses irei precisar.....??

Melhor nem contar...

Ecc

Ed Wolf
Enviado por Ed Wolf em 05/05/2019
Código do texto: T6639761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.