Imagin(ação)
Nos olhos do caçador,
Na escuridão da relva..
Me perco...
Um corpo de presa fácil,
Tão delicada no meio do emaranhado de barba branca..
Me deixo!
Tiro o lobo para dançar deixando enganar-se com o aspecto de ovelha..
Mas, que em completo cio...
Lhe apresenta
A
L
O
B
A