Flor Azul.
Para as estrelas com sua
Coberta de noite!!
Encarando-me..
Ninguém na minha coberta, praia vazia..
Pouco é o vento da certeza nenhuma folha se mexe no chão os grãos de terra se movem..
Lá se vem o seu pescador..
Sem nome.
Sem endereço.
Sem destino.
Tão livre quanto os grãos de areia
Vejo ele sumir na dunas!
O seu barco está aqui esperando para mais uma aventura em maré alta!
O coqueiro balança..
Estou só entre areia,folhagem,coqueiro..
Volto a enxergar o pescador com sua candeia e cofo lotado..
Ele enxergou a flor azul...
Beijou.
No meio do escuro..
Levantando a maré com cheiro ferro..
O gosto salgado agora tempera essa terrível quimera..