019 - Tenho você em meu pensamento, a cada minuto do dia e noite
14 de junho de 2014 10:49
Barbie:
Tenho você no meu pensamento,,,a cada hora,,, a cada minuto do dia e da noite...É abrir e fechar os olhos e sua imagem continuar presente ...Acho que isso é amor!! será?-------Bom dia --------Beijos meus
15 de junho de 2014 01:18
Ken:
Pois é minha princesa, acho que o destino está estreitando os nossos caminhos, eu tb não consigo me esquecer de ti, és o meu amor, tá...
Eternos Beijos
16 de junho de 2014 19:07
Ken:
Princesa, está ai?
Barbie:
Oi!!
18 de junho de 2014 13:34
Ken:
Estou fazendo mal a você princesa?
18 de junho de 2014 16:00
Barbie:
Oieeeeeeeee
Não!!
18 de junho de 2014 17:39
Ken:
Desculpe-me querida, as vezes acho que estou atrapalhando sua vida, sabe? Muita saudade de ti!!!!!
Mas se meu destino for você, a gente ainda vai se ver, e se o amor nos esperar, a gente ainda vai se amar....http://www.youtube.com/watch?v=LYXnA4PEem8
Nashville O Amor e o Tempo DVD Ao Vivo Goiânia
www.youtube.com
Barbie:
Saudades grande de vc...mas vc some..pouco aparece.
Fico aqui a esperar..sempre por sua presença..mas nada de vc
Ken:
Oi meu amor, tudo bem?
Barbie:
oieeeeeeeeeeeeeeeeee
Nossa!! te encontrei
Ken:
Oi minha linda princesa!!!! Que alegria!!!!!
Meu coração disparou agora, sabia?
Barbie:
Rsrsrs...o meu tbém! pq será?
Ken:
Rs
Barbie:
Lindo!
Ken:
Amo vc minha linda!!!!
Barbie:
Sabe! Aqui tá um friozinho, queria te ter aqui do meu lado, para te abraçar, te beijar loucamente...rs
Ken:
Quero me casar com você meu amor!!!!
Quisera eu está ai agora
Barbie:
Vou precisar dar uma saidinha,,vc me espera voltar? Diz que sim
Ken:
Sim meu amor, me chame assim que vier tá?
Te amo tá?
Beijinhos...
Barbie:
Ok!..idem
Barbie:
Tem uma canção antiga o nome é "Só nos dois"
Ken:
Sim!
Barbie:
Vc quer?
Ken:
Ok vou ouvir...
Barbie:
Quero que vc ouça, começa assim: só nós dois é que sabemos
Ken:
Ok, já estou ouvindo...
Barbie:
Já! Rs
Me espere ok! Não se vá
Ken:
Ok, vou esperar...
Barbie:
Ok!,vou fazer de tudo pra não demorar..bjos
Ken:
Bjs até já...
Barbie:
Só Nós Dois É Que Sabemos
Tony de Matos
Só nós dois é que sabemos
Quanto nos queremos bem
Só nós dois é que sabemos
Só nós dois e mais ninguém
Só nós dois avaliamos
Este amor forte e profundo
Quando o amor acontece
Não pede licença ao mundo
Anda, abraça-me... beija-me
Encosta o teu peito ao meu
Esquece que vais na rua
Vem ser minha e eu serei teu
Que falem não nos interessa
O mundo não nos importa
O nosso mundo começa
Cá dentro da nossa porta
Só nós dois é compreendemos
O calor dos nossos beijos
Só nós dois é que sofremos
A tortura dos desejos
Vamos viver o presente
Tal qual a vida nos dá
O que reserva o futuro
Só deus sabe o que será
Anda, abraça-me... beija-me
Ken:
Verdadeira poesia minha princesa, então nosso amor é importante mesmo pra vc?
Eis a minha mensagem de amor à você meu amor: http://www.youtube.com/watch?v=Sgr8CsCNC-Y
❤❀✬♫Um Sonho a Dois ❤ Roupa Nova & Joana♫✬❀❤
www.youtube.com