Pé na Bunda!

Por que razão tua partida... perguntei, dando-lhe terno abraço e um beijo na face.

A resposta veio direta, olho no olho, certeira: entrei com a bunda... ele com o pé!

Pasmo disse-lhe não é possível!

Pois é, ouvi já com um apossar de tristeza.

Acredite, falei, para uma porta que fecha muitas outras abrem e vão abrir-se para você.

Mareados olhos de ambos, recebi um terno sorriso e um muito obrigado, vendo-a sair de todos, de mim.

Restou-me aquele sentimento de tristeza quando percebemos que talvez o diálogo que faltou... poderá faltar para outros... e outros saiam com a marca de um pé na bunda, até que, quem tanto chutou seja chutado, saindo com sua marca, carregado de sentimentos egocêntricos e insensatez...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 30/04/2019
Código do texto: T6636223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.