Virtude livro: Dádiva
Tantas virtudes jogadas ao vento
Tantos amores desperdiçados
Em palavras e menos ações
Ao amor renascido
Das cinzas
Relembro do meu antigo encanto.
Adorar a dádiva a mim dada
Mas que poucos vêem
Pois o ego predomina na humanidade
Para idolatrar e menos adorar
Aos deuses do infinito.
Dedico a frase doce e sincera
Pois a poesia me encanta
Me faz sofrer menos
Assim é a vida
Sem conhecer o futuro
Sigo em frente.