É sobre solidão que falo...

É sobre solidão que falo...

e não liberdade.

A tal liberdade ausente de todos...

ausente de ti.

Sentir no ir-te, após o pranto,

secarem as asas,

reaprender a voar.

Pois é!...

As asas secaram e quem disse

que consigo voar e viver

a liberdade de tudo

e de todos.

O mundo, de alguma forma,

prende; a gente reaprende

que é impossível viver à margem.

A vida obriga, abriga correntes

que prendem e, de alguma forma,

com essas correntes vivemos,

sobrevivemos.

Nunca somos de todo livres.

Ah! E a solidão!

Essa é a que agora sinto

e perco-me, sem saber como agir,

o que fazer, desconfiada que fugir

da solidão tolha ainda mais

o pouco de liberdade,

que "imagino",

conquistei...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 25/04/2019
Código do texto: T6632056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.