Vazio existencial

O vazio existencial

Em que muitas vezes

Penso em me machucar

Com o gilete em minhas veias

Ou sobre meu ante braço

Para aliviar as dores que

Sucumbe minha alma.

Que trabalho é esse de escrever

Sobre as dores da alma

De um doce pergaminho

que vive dentro de mim

Escrito "vazio"

Algo de desmorona

Ferida e corrompida

Estou aqui dentre vós

Mas até quando?

Até quando a dor permanecerá aqui

dentro de nós?

Sou eu aqui falando

mas tudo bem, ninguém liga

Eu estou sumindo da vida de todos

Pois sou eu mesma o erro

Ou será que são vocês?

Que linda maneira de pensar

para acordar e sedar a alma.

Deisiane Oliveira
Enviado por Deisiane Oliveira em 23/04/2019
Código do texto: T6630820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.