Uma lágrima no coração.....
Hoje está escuro, sem graça, sem vontade e sem cor
Porque choro o tempo todo, o porque de tanta dor?
Eu já fui alegre, de festas e muito otimista com o mundo.
Hoje não saio do meu quarto, dói meu peito lá no fundo.
Tem sol lá fora, pessoas rindo, flores por todo o jardim.
Todos felizes, mas essa felicidade não chega nem perto de mim.
Sinto-me vazia por dentro, mas com um peso enorme no coração.
Já tomei meu remédio, já dormi e já acordei fazendo uma oração.
Nada alivia minha angústia, minhas paranoias e meu sofrimento.
Eu sinto um pouco de mim morrer todo dia, a cada momento.
Hoje tem festa, eu acho que vou me distrair um pouco.
Talvez assim ninguém me ache doente, ou talvez um tanto louca.
A festa nem chegou ao fim e eu estou aqui num canto.
Tanta gente, tanta bebida, tanta música e eu aqui em pranto.
Sinto medo, sinto arrepios, sinto desânimo pela vida.
Acho que vou escrever uma carta pra fazer minha despedida.
O mundo é cruel, as pessoas são fingidas, não acredito mais no amor.
Tenho pânico da noite, de encontrar com meus fantasmas no corredor.
Me disseram que a minha doença é do século o mal.
É uma ferida aberta onde todo dia parece que jogam um punhado de sal.
Doença da alma, que precisa ser tratada com sensibilidade e compreensão.
Uma palavra amiga, um bom dia, como vai? Ou até uma ligação.
Não me abandona, não me deixe no escuro, em meio à solidão.
Essa doença é silenciosa, mata aos poucos, sem nem perceber que ela para o coração.
Se puder, me ajude, me liga, manda uma mensagem, não quero morrer aqui de depressão.
Carina do Nascimento