Exílio

Entrar na vida de alguém nunca é fácil. É um mistura de culpa com êxtase, receio, ganas e um passado assombroso sempre querendo participar de cada detalhe.

Olhar pra frente parece quase mais doloroso que olhar trás, pois é lá onde se encontram as coisas ainda moldáveis, elegíveis, e uma possível satisfação pessoal que mais soa como um pesadelo.

Ficar no passado é bruto mas é confortável, ainda que tenha todas as escolhas do mundo, tremo com a palavra permissão, e quando permito, tremo com as possibilidades. Virar do avesso, pra que? Abrir a boca, fechar o medo, abrir o medo e mergulhar nele.

No meio de tudo isso só fica a vontade de rasgar o peito, vomitar tudo, esperando que isso não vá me afogar, esperando que isso alivie minhas paixões, correndo de qualquer espera quero mais é ficar aqui sem esse reboliço no estômago.

De pressa ou de fome,

essa lua ainda vai me matar

Facas não fazem barulho
Enviado por Facas não fazem barulho em 21/04/2019
Código do texto: T6628908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.