App de relacionamentos offline

A notificação chega do lado de fora da casa. No encontro com a porta, a mão vira a marçaneta. Veja o encontro de ambos que se curtem e compartilham sobre os passos dados ontem. Mesmo que olhar se esconda, e que ofereça atrativos para entreter. O toque nada supera. O encontro que pede clemência ao tempo, como em oração, para que tenha piedade e que se demore a passar.