PUPILA......
A pupila muda...
se transmuta...
A boca seca e fica muda....
Sintomas da paixão,que insiste em nos roubar a razão...
Traiçoeiro coração....
vai se jogar em uma nova paixão...
Se dará certo?....
Como saber? Tudo é tão incerto...
Todos os dias ao se levantar,nunca saberá o que a vida vai te proporcionar...
São escolhas só suas...
Lutar ou se acovardar...
Vou escolher a opção amar,
mesmo que um dia a escolha faça meu coração sangrar...
É minha sina,
viver à te procurar.....