Versinhos

Naquela tarde trigueira
Eu jurei ter encontrado
Uma paixão  verdadeira
Que me deixou dominado.

Fui pego pelo olhar
Também pela simpatia
Que vontade de amar
Para sempre essa guria!

Tão doce essa mocinha
Bonita e delicada
Prometo a essa lindinha
Que será muito amada.

Quero me casar com ela
E bem longe ir morar
Mostrar como a vida é bela
E nossos filhos criar.

Teremos duas meninas
E um menino também
Veremos quem Deus destina
Qual o primeiro que  vem.