Ruiva Timidez

Há uma cigarreira no fim da rua

Onde sempre compro o almoço

Quando não vou para o trabalho

Um ambiente muito simples e humilde

Hoje fui atendido por uma moça

E essa foi a primeira vez que a vi por lá

Alta, magra, pele clara e um cabelo ruivo escuro

Percebi seu nervosismo desde o início

Ela não queria estar ali

Fiz o meu pedido e esperei

...

Com certa falta de educação ela me deu o troco

Escondendo o seu rosto por trás do balcão

O troco estava errado, era evidente

Mas eu não a questionei

E com muita calma, eu agradeci

Preferi ficar com uns trocados a menos

E evitar o seu espaço tímido

Certo de que eu a compreendia muito bem

Uma ruiva ainda moça demais para a vida e para o amor.

Poems By Lucas Urudelo__
Enviado por Poems By Lucas Urudelo__ em 19/04/2019
Código do texto: T6627551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.