Pacto Com o Tempo!

Tenho um pacto com o tempo, algumas vezes se faz moroso, noutras é tão apressado como o vento.
Mas sabemos dialogar, eu e o tempo nos damos as mãos, sempre me leva por caminhos azulados, o tempo é o meu maior aliado.
Às vezes me faz sorrir, até esqueço as rugas que ele me presenteou.
Ah tempo , se tu soubesses, és meu guardião, sempre a me acarinhar dizendo:
-- Espera, dê um tempo, isso vai passar!
Ele o tempo, é sábio.
Por ele minha vida transcorre, e se ainda houver tempo, muitas alegrias vai me dá.
Confio no tempo!