casa de poeta

















Em casa de poeta não pode faltar o cheirinho do café
e um bom ânimo de fé

o amor tem que sair pela lareira
em forma de corações 
se possível pra encantar aTerra inteira

ou ao menos até alcançar uma menina
aquela, que justamente te fascina.