Blood in his mouth (Sangue em sua boca)

Quero em teu sangue me embriagar

Nas profundezas mergulhar

Pensamentos,desejos a procurar

Na noite escura te espreitar,

Em meus braços te fazer adormecer,

para meus sentidos entorpecer.

Meus caninos em tuas veias a te perfurar

Sentindo o gosto rubro em meu paladar.

Desejos avassaladores

Erotismo sem pudores.

Criaturas amaldiçoadas,

vivendo da noite em suas caçadas.

Procurando sangue novo.

apetitoso.

Lendários,temidos,caçando suas vítimas,

pouco se importando com seus gemidos.

Querem prazer,ao anoitecer.

Sensuais,imorais,imortais.

Vivendo em noites de perdição.

Seres sem compaixão,

cheios de tesão,

sedentos de sangue,

tirado sem a sua permissão.

Ed Wolf
Enviado por Ed Wolf em 16/04/2019
Código do texto: T6625205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.