MUNDO TRISTE.....
Acordei assustado,
sobressaltado !
Sonhei existir num mundo
sem mulheres.
Onde as lembranças
em nada existe semelhança.
Como viver sem o seu perfume
seu cheiro ,seu gosto,seu sabor,
como viver sem seu amor.......
Viver sem suas meiguices,manias ,
confesso,me causa torpor.
Saber que não mais naquele corpo macio,
vou depositar a prova do meu amor.
Mundo cruel e insano,
Onde apenas machos tiranos,
se entreolham pensando....
Prefiro ver o mundo se acabando,
que viver sem uma fêmea
me amando .............
ECC