De panela na cabeça abracei um mundo inteiro. Abracei os bichos, abracei as plantas, os tijolos e as tiranias. Abracei um mundo todo de gente e em abraço tamanho de mundo cabe um mundo tamanho de gente. Gostaria de abraçar mais coisas mas quando se abraça todas as coisas não cabe mais coisa dentro da gente. E se a gente não cabe dentro da gente transborda na idade, vaidade e na mente. 

Vai-se o menino
fica a semente
e de maluquinho
a saudade que a gente sente.
MCestari
Enviado por MCestari em 16/04/2019
Código do texto: T6624904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.